hidden hit counter But De Khazri Skip to main content

But De Khazri

Face à Metz samedi pour le compte de la 12e journée de Ligue 1 Wahbi Khazri a certainement marqué le but qui pourrait lui valoir le prix Puskas 2021 récompensant le plus beau but chaque année. 1 day agoLattaquant de Saint-Etienne Wahbi Khazri a inscrit un but incroyable samedi 30 octobre pour égaliser face à Metz.

Wahbi Khazri Of Tunisia Runs With The Ball During The 2018 Fifa World Cup Russia Group G Match Between Belgium And Tunisia At Spartak Stad Fifa Running Tunisia

Khazri made his name in France taking his first steps with SC Bastia before moving up with Girondins de Bordeaux.

But de khazri. 1 day agoIncroyable Wahbi Khazri 30 ans. 9 hours agoEn égalisant depuis une distance estimée à 68 mètres face à Metz Wahbi Khazri a battu le record du but le plus lointain en Ligue 1 depuis la. Un but qui nest pas sans rappeler celui marqué par Jean-Pierre.

Tous les buts de AS Saint-Etienne - Olympique de Marseille en vidéo. Wahbi Khazri lhomme en forme des Verts enchaîne les grandes. 1 day agoKhazri a marqué un incroyable but un lob de plus de 60 mètres lors de Metz - Saint-Etienne.

Ce lob je lai beaucoup tenté mais je lai raté pas mal de fois a admis lintéressé au micro de. Par le passé Khazri sétait déjà essayé aux lobs lointains ce qui avait parfois pu exaspérer les supporters des Verts. Auteur de ce qui pourrait bien être le but de lannée avec lAS Saint-Étienne ce samedi sur la pelouse du FC Metz 1-1 12ème journée de Ligue 1 l.

7 hours agoInfo RMC Sport - Le but totalement fou inscrit par Wahbi Khazri samedi lors de Metz-ASSE 1-1 na pas été relayé sur les réseaux sociaux par le diffuseur Amazon ni par la Ligue. 2 commentaires sur Les notes du Talk. A cette occasion lattaquant de lAS Saint-Etienne a en effet inscrit son 22 e but en sélection.

Cest à la. Modifié le 31102021 à 08h25 Publié le 30102021 à 17h38. Ça sera tout ce quil faudra retenir de cette très belle rencontre entre les deux derniers.

LAS Saint-Etienne vient de gratter le point du match nul sur la pelouse du FC Metz lors. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. 1 day agoÉCLAIR DE GÉNIE - Lattaquant de lAS Saint-Étienne sest fendu dun but aussi spectaculaire quhistorique pour égaliser contre le FC Metz ce samedi.

En effet en marquant un but de cette distance lattaquant stéphanois est devenu le joueur qui a. 1 day agoWahbi Khazri. Ligue 1 Uber Ea.

AS Saint-Etienne - Olympique de Marseille 2-1 But de Wahbi KHAZRI 88. 6 hours agoWahbi Khazri a marqué un lob spectaculaire de 68 mètres lors du nul décroché par Saint-Etienne sur le terrain de Metz 1-1 ce samedi. Une frappe de presque 70 mètres qui pourrait être un record en Ligue 1.

On joue la 15e minute dans le match de la peur de la 12e journée de Ligue 1 entre Metz et Saint-Etienne quand Wahbi Khazri signe un coup de. Wahbi Khazri auteur dun but génial samedi face à. Le Tunisien a signé un lob de 68 mètres.

1 day agoUn but qui a permis à Saint-Etienne dégaliser et à Wahbi Khazri détablir un nouveau record. Le Stéphanois et ancien Rennais Wahbi Khazri a fait fort ce samedi face à Metz en inscrivant un but de 68 m. ANGERS SCO - AS SAINT-ÉTIENNE 0-1 But de Wahbi KHAZRI 53 - AS SAINT-ÉTIENNE Tous les buts de ANGERS SCO - AS SAINT-ÉTIENNE en vidéo.

Lattaquant tunisien a inscrit un but de. On sest moqué de moi mais quand ça réussit cest bien. Quel but.

Wahbi Khazri 6 réalisations au compteur peut espérer faire aussi bien. Khazri samuse de ses propos Je dois vous avouer déjà que javais la tête un peu dans le cul et pas les doigts a lancé linternational tunisien avec le sourire pour faire réagir. Les notes du Talk.

AS SAINT-ÉTIENNE - FC GIRONDINS DE BORDEAUX 1-2 But de Wahbi KHAZRI 73 - ASSE Tous les buts de AS SAINT-ÉTIENNE - FC GIRONDINS DE BORDEAUX en vidéo. 6 hours agoLe but incroyable de Wahbi Khazri face au FC Metz. Ce samedi dans le match de la peur de Ligue 1 entre le FC Metz et lAS saint-Etienne les Stéphanois ont ouvert le.

10 hours agoKhazri et son but de 68 mètres. Wahbi Khazri TUN is a shadow striker and currently plays for Saint-Etienne. Lattaquant tunisien a décrit son coup de génie.

Khazri et Nadé au dessus du lot. Khazri et Nadé au dessus du lot. 1 day agoFace à Metz ce samedi après-midi Wahbi Khazri a inscrit un but qui va rentrer dans la prestigieuse histoire des Verts.

3 hours agoLincroyable but de Wahbi Khazri commenté par les témoins. Un but pour la postérité. AS SAINT-ÉTIENNE - STADE BRESTOIS 29 1-2 But de Wahbi KHAZRI 11 - AS SAINT-ÉTIENNE Tous les buts de AS SAINT-ÉTIENNE - STADE BRESTOIS 29 en vidéo.

1 day agoCest assurément lun des buts de lannée. Force est de constater quil a eu raison de persévérer. 23 hours agoWahbi Khazri joueur de Saint-Étienne marque un but de 68 mètres avec un lob incroyable Cest lun des buts les plus lointains de lhistoire de.

En 1999-2000 le Brésilien Alex avait inscrit 10 buts lors de.

Panama Will Face Tunisia This Sides Have Nothing To Play For Other Than Bragging Rights Pan V Tun But Here Is Our Prediction A Tunisia World Cup Betting

Neymar Khazri Mollet Votez Pour Le Meilleur Joueur De La 21e Journee De Ligue 1 Neymar Football Feminin Americain Photos De Football

Wahbi Khazri Of Tunisia Challenge For The Ball With Pan5a And Harold Cummings Of Panama During The 2018 Fifa World Cup Russia Group G Match Between Fotografias

Defoe We Could Have Scored More Sunderland Sunderland Football Liverpool Football

Epingle Sur Mt

Report Khazri Earns First World Cup Victory In 40 Years For Tunisia First World Cup World Cup Tunisia

Saint Etienne Claude Puel Pas Satisfait Des Prestations De Wahbi Khazri Saint Etienne Claude Conference De Presse

Wahbi Khazri Tunisia

Algeria 1 2 Tunisia Mandi Own Goal And Sliti Penalty The Difference Own Goal Algeria Tunisia

Twitter Sunderland Sunderland Afc English Football League

Download Wallpapers Wahbi Khazri Abstract Art Tunisian Footballer As Saint Etienne Ligue 1 Khazri Neon Lights Soccer Besthqwallpapers Com Sports Wallpapers Football Neon Lighting

19jy0021警院网管寿险一柳树维保服务结果血口 十分彩 First World Cup World Cup Fifa

Youssef Msakni Wiki Biographie Age Taille Mariage Famille Informations Footballeur Football Joueur De Football

Maurizio Sarri Said He Does Not Know If Chelsea Will Sack Him After 6 0 Hiding At Manchester City But Agreed He Maurizio Sarri Manchester City Chelsea Manager